Багряный клён

Листва вся багряной стала у клёна.
Весной был в другом наряде –зелёном!
Теперь принял вид совсем клён иной –
Нарядный, красивый и расписной.
Он рядом с берёзой в нашем саду
Отныне алеет у нас, на виду.
14-29.09.2019 г.


Рецензии