Твоё имя...

Твоё имя не оригинально,
Так зовут мальчишек большинство.
Для меня оно, как песня… Музыкально…
В нём заложено мужское естество.
Ты – мужчина, значит ты охранник,
Бережёшь от бед семьи очаг.
Повезёт кому-то, ведь избранник -
Умница, красавец, весельчак!
И в любви, поверь, тебе нет равных,
Верности тебе не занимать.
Букву имени увидишь в главных,
В алфавите, уж ни дать, ни взять!
Александр – это победитель!
Муж, глава семьи и Человек!
Сохранит от бед свою обитель,
Он, как ангел, сбережёт навек.
Для кого-то – это просто Саша,
Может быть, и Шурка, и Санёк,
Для любимой Санечка – послаще,
Для кого-то Сашка и дружок!
Кто-то назовёт тебя Сашулькой,
Мама Сашенькой звала тебя.
Как бы не назвали тебя гулко,
Прозвучит всё искренно, любя.

Лиля 29 сентября 2019 г. 19.20.


Рецензии