Влюбляюсь в перелётных птиц

Влюбляюсь в перелётных птиц
И жду весны, да будь она неладна!
Шуршат дожди по клеткам черепиц.
Прохладно.

Устала боль кормить — отдам ветрам,
Да я бы ей все выдернула перья!
И всяким обещаньям, чудесам
Теперь не верю!

Пришла пора мне крылья распустить,
И в тёплый край до следующего лета.
Достало перелетных птиц любить.
И всё вот это...

29.09.19


Рецензии