В гардеробе прибавилось строгих костюмов

В гардеробе прибавилось строгих костюмов,
Жизнь кипит, постоянно заботы, дела,
Отвыкаю ходить бесконечно угрюмой
И рискну объявить: Начинаю с нуля!
Ты в моей голове превратился в картинку,
Ту, что я рисовала когда-то давно.
Нашей старой любви запылилась пластинка,
И надежды уходят всё глубже на дно.
Я всё та же, какой и была с тобою,
Те же мысли верчу по дороге домой.
Если можно, я эту строчку скрою,
Но и прежние чувства остались со мной.
Мои руки держали руки многих,
И глаза смотрели в глаза других.
Но они - лишь гости в моей дороге
И не ровен час как сойдут с пути.
Твои грани с моими не совпадают.
В таких случаях нужно сказать "не тот",
Но не всё по привычным сюжетам бывает.
Кто хотя бы раз в жизни любил - поймёт.
Сколько б не было пауз, неловких молчаний,
Сколько б не было слов, заходящих в штыки,
Только рядом с тобой я себя ощущаю
По-простому счастливой всему вопреки.


Рецензии