Наташе Ульяновой

Михаил Рыбаков
Я желаю тебе добра,
Что согреет и лушу лечит,
Не орёт, в ночи: "Уррра!"
Тихо явится...исколечит.

Я желаю тебе добра,
Не хмельного,
А как слезиночка,
Чтобы можно руками брать,
Как от бога данную жиночку.

Что ещё бы мне пожелать?
Разве счастья, хоть малую кроху,
Если водится - надо брать!
Как, без счастья, подруга, плохо...


Рецензии