Соврать?

 Зажелтело с горьким вкусом
Да, с приспущенным теплом,
И осело подлым трусом
С кислым взглядом за окном.

Там и сыро, там и грязно
За окошком просто жуть,
И, конечно же, мне ясно
Проявило осень,- суть.

Суть не в красочной картинке
Согревающей  теплом,
А совсем в обратном снимке
В грязном клипе с холодком.

Понимаю, надо сдаться
Восхищаясь красотой,
Самому себе признаться,
Что природа я с тобой.

Но поверьте, как- то подло
Самому себе соврать:
« Не люблю я эту пору года,
Когда живое станет увядать».


Рецензии