Осенние раздумья...

Рыжее золото Тутанхамона...
Мне вспоминается тайна Каира...
Осень прощальным серебряным звоном
Струны задела Божественной Лиры...

Песни ветров, маракасы деревьев,
Посвисты птиц и дождями стаккато -
Вся эта музыка - Осени время.
Красками, звуками Осень богата.

Ты не грусти. Всё пройдёт чередою.
Зимний покой охладит жар порыва.
Новенький март разродится весною.
Год - колесо, календарь непрерывен...


Рецензии