трт 441. Мой светлый ангел...

                «Забыв про крылья за своим плечом,
                Ты разве разлюбить меня сумеешь?..»
                Лара Нуар

Мой светлый Ангел... Золотом крыла
Мелькнёшь внезапно в сумерках морозных.
Сквозь прах былого не попомнишь зла
И не оставишь в смуте будней грозных.

Твой свет развеет суету обид.
Ведь нежностью твоею прощена я.
Твоя любовь всегда меня хранит.
Что без неё вся жизнь моя земная?

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Очень красивое произведение!
С уважением,

Натали Самоний   29.09.2019 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!
С уважением - Елена.

Елена Зернова   30.09.2019 00:52   Заявить о нарушении