Лучшая

Тихий твой голос из прошлого,
О жизни совет о будущем.
Ты ведь безумно хорошая,
Просто моя ты. И лучшая.

Люблю тебя как умею уж,
Целую, ценю и слушаю.
Чувствую близость родственных душ.
Ты мама моя. И лучшая.

И еду домой с охотой я,
Сплю сладко и вкусно кушаю.
Событий завеса плотная -
Трудяжка моя. И лучшая.

Я дотянусь из любой страны,
Морями приду и сушею.
Ты мне прости этот груз вины,
Любимая мама. Лучшая.

29.09.2019, Жабинка


Рецензии