Каникулы

Учиться, учиться, учиться...
Не может такого случиться,
Что школьные будни будут всегда,
А каникулы... Никогда...

В такое мы ходим место,
Получаем пятёрки в триместр,
И что? Что получаем в замен?
В школе нам быть на пятый день!

За что? Что сделали не так?
Не уж-то в школе навели бардак?
Или оскорбили кого-то при всех,
Искалечив до крови на виду у всех...?

Наша школа создана для тех,
Кто умнеет на глазах у всех,
Кто услышав "кровавый" вопрос,
Сразу ответит:"Наш мир таков".


Рецензии