Герой нашего времени. Епизод 5 Друзья

Песня жениха.

Не разставайся просто так с мечтой
Хоть жизнь порывисто-внезапна,
Всегда я рядом, и всегда с тобой
Сейчас картинка не опрятна...

Мы врось с тобой, но рядом мы давно,
Меж нами недомолвок вьюга,
Мне без тебя и так совсем темно,
Но всё ж обнимем мы друг друга.

Забудем недостатки теплоты,
Забудем всё, что там когда-то,
Я не сказал, и не сказала ты,
Найдётся время и на это...

Мы врось с тобой, но рядом мы давно,
Меж нами недомолвок вьюга,
Мне без тебя и так совсем темно,
Но всё ж обнимем мы друг друга.

И будет поезд мой к тебе ползти,
Деля минуты в нас пополам,
На время ждать и время быть в пути,
Чтоб снова в любви быть вместе нам.

Мы врось с тобой, но рядом мы давно,
Меж нами недомолвок вьюга,
Мне без тебя и так совсем темно,
Но всё ж обнимем мы друг друга.

Мы врось с тобой, но рядом мы давно,
Меж нами недомолвок вьюга,
Мне без тебя и так совсем темно,
Но всё ж обнимем мы друг друга.

29.09.2019г.


Рецензии