Месяц снова стучится в окошко...

Месяц снова стучится в окошко...
Освещая безрадостный путь...
Погрустим и поплачем немножко,
Только ты о любви не забудь.

Вспоминай обо мне днём и ночью,
Вспоминай,пусть на сердце тоска.
О тебе никогда не забуду...
И дрожит на гитаре струна...

Я играю,чтоб выразить чувства...
И пою,чтобы выразить боль...
А в мечтах бестолковых я грежу
О нечаянной встрече с тобой.

Что ж,не время,не место,не стоит
О любви твоей нежной мечтать...
Всё равно ты останешься с нею,
Будешь вечно её обожать...

Поцелуя мне тоже не нужно,
Ни к чему разжигать эту боль...
Но прошу,хоть однажды,но вспомни,
Как горел в наших душах огонь...


Рецензии