Только ритмы сердечных моторов

И люблю, и гоню,и ласкаю,
Не хочу вспоминать в разговорах,
Через память свою пропускаю
Только ритмы сердечных моторов.

Просыпаюсь и каждое утро
Не с тобой занимаюсь на корте,
Наши чувства читаются мутно,
Словно надпись на тающем торте.

Эти вязкие сны  отношений,
Скрыты в лёгком тумане сознания,
Но мы сходимся в этом решении
И невольно считаем свидания.

...А Ты замужем многие лета,
Я женат на твоей однокласснице,
Но нас держит любовная клетка,
Как же быть? А какая нам разница...


Рецензии