Решение

Трагедии любви

РЕШЕНИЕ

Лечить любовь лекарством от чумы,
От эпидемий страсти, -
Боже упаси!

Взаимность, где ты?
Самострельный: «Пли!»,  в висок.
В решении проблемы
Ты
не одинок…

29.09.2019 г.


Рецензии