Мой путь

Я бреду в бесконечной темноте
Ища пристанище на своей звезде
Меня жалят сотни пчёл
Я написал послание
Которое никто не прочёл
В этом мире я чужой
Я гость, я странник
Скитающийся по земле
Которая его не принимает
Держит в цепях, не отпускает
А мир вокруг больше не живёт
На моих глазах он умирает

© Кирилл Ржевский


Рецензии