Письма в никуда...

Я рада, что отправила, последнее письмо.
Быть может ты подумаешь, что бред всё и дерьмо.
Но я хотела в строках тех, весь смысл передать.
И не позволю никому уж, нас снова так предать.
А подлость, что свершил ты, я донесла с полна.
Надеюсь, всё понятно и помощь не нужна?!
Что ты подонок и мудак понятно из тех слов.
И что ты также не далёк, и прежний пустослов.
Ты только много говоришь, в словах твоих всё лож.
Своими глупыми понятиями, ты на шута похож.
Гони теперь пургу свою, своей тупой овце.
Вы пара ещё та для всех, убожество в лице.
Все отвернутся от тебя, коль с нею будешь ты.
И так поступок твой со мной, показ во всей красе.
Ты предал нас, ты предал мать, ведь это ерунда?!
Подумаешь нашлась напасть, есть милая всегда!
Она закрутит косячок, протянет с дрянью перст.
И кончится твоя беда, уйдёт за много верст.
Дурманом голову кружа, забила тебе мозг.
А ты дурак, поверил ей, в дурмане прежних доз.
Мне жаль тебя, ты просто жалок.
Блуждая от двора к двору друзей.
Но и они терпеть тебя с ней не желают, и будешь ты отважен от дверей!


Рецензии