Новогодний сюрприз

Как много ярких огоньков
Зажглось на нашей елочке!
Ну, а под ней сюрприз готов
Послушной умной деточке!

Тут мишка плюшевый сидит!
Конфеты, альбом, краски!
И свитер вязаный лежит,
Мозаика, да сказки!

Ах, сколько ярких огоньков
Горят на каждой веточке!
Сласти на елочке висят
"Самой любимой девочке!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии