Мухоловка жизни

  В бытность бесплеменным найдёнышем безбородый мсье Крюшон, достойный данной ему подслащеной фамилии, которую еле выносил, выпил козьего молока и заблеял, тем самым дав знать благодеятелям, о потери интереса к мухоловке жизни.
  Таким необычным способом шустрый прохиндей надеялся сделать хорошие деньги, не беря в расчёт плохие.
  Он убил много времени ни на что, когда оно не кровило.
  Нести несусветную чушь, не осознавая, что морские свинки легче и утверждать, что между богатыми и бедными увеличивается пропасть, которую невозможно обойти, стало его хобби.
  В надежде провернуть неплохое тельце в мясорубке любви он, подмявший под себя не одну гостеприимную шёлковую простыню, преуспел в близости с ней подальше друг от друга, ознакомившись с её более чем откровенными мемуарами "Повесть о первом встречном", где она незавуалированно по-змеиному издевалась, извиваясь над окружающими и им в том числе.
  Так он дошёл до фразы: "Я открыла шкаф и от одного моего взгляда костюмы на скелетах зашевелились.
  Левый по убеждениям в правом, затянутом паутиной углу был мертвенно бледен - ни кровинки в волосах".
  В ходе изнурительного чтения мсье Крюшон, как фаталист, привыкший пользоваться спелыми плодами творчества в пользу бедных, немедленно закрыл глаза на действительность, длившуюся многолетним растением.
  Он догадывался, что никому ещё не удавалось свести концы с концами противоположных пригородов города, опаздывая на собственные похороны, после выпитой бутылки водки в 40 градусов ниже нуля.


Рецензии