Акростих - 5

Мир дому твоему!
И мне хотелось
Хороших отношений - плодотворных,
А то, что вырвалось из-под контроля
И до сих пор "живёт и побеждает", -
Любовь, как ни крути. Так получилось.

Дорогам нашим не пересекаться.
Есть совесть. О запретах не волнуйся.
Герою - лавры. И его не судят.
Твой путь благословлю: "Да будет светел!"
Я против воли сердца не присвою.
Решил - и сделал: никаких последствий.
"Ё!" - просто знак эмоции ответной,
Взрыв мозга, что  моей Вселенной правит.

29.09.2019


Рецензии