Сердце

Я отрекаюсь от людей и проклинаю жизнь
А затем ухожу прочь
Наступая на остриё гвоздей
Встречая на пути ворон и лебедей
Белое сливается с чёрным
Но кто же я, ворон или лебедь?
Или быть может серый скворец
Вечно парящий в небе и ищущий своё сердце
Среди других разбитых сердец

© Кирилл Ржевский


Рецензии