А завтра будет дождь...

Коль ветер мне в лицо, я начинаю жить,
Я ёжусь от обид, но принимаю вызов!
И для меня твой вздох становится так близок,
Что начинаю жизнь за всё благодарить.

Когда кругом лишь тишь, предчувствую беду,
Тебе не верю вновь и снова прогоняю,
И ты уходишь в ночь, тебя не догоняю,
И за тобой я следом, очнувшись, не иду.

А завтра будет дождь, он смоет все следы,
И буду я жалеть, но не вернуть обратно…
Ты пожалей меня и не пойми превратно,
Ведь ты всего лишь плод моей большой мечты…

А может, не права и ошибаюсь вновь?
А может, мне судьба тебя навек пророчит?
И ты, конечно, тот, кому я столько строчек
Доверила в стихах с названием «любовь»?

Ответа на вопрос, как ни обидно, нет.
И кто поможет мне, увы, опять не знаю,
Но чувствую теперь, что я тебя теряю,
Что счастье прошлое вовеки не стереть.


Рецензии