Тургеневская дама

В тенистой маленькой беседке
Подсев к прекрасной "незнакомке",
Ты только не переусердствуй -
Будь обаятельно-нескромным!

Ты угости ее бокалом
Вина, обворожи букетом.
Не любят взбалмошных нахалов
Такие девушки как эта!

Все реже встретишь их... На грани
Исчезновения как "особь"!
Она "Тургеневская дама" -
Чиста и золотоволоса!

Она собою "красит место",
(Вуаль, перчатки, все такое..)
С ней несомненно интересно
И удивительно спокойно!

Итак - вино, букет и плавно
К ней ближе двигайтесь и ближе...
Коль вы придетесь ей по нраву,
Вас ждут приятные сюрпризы!


Рецензии