Дивный новый мир

россияне смогут есть посуду (Лента новостей науки)

И я мечта тарелку гры
И ложку вилку нож.
И пол собачьей конуры
Зохавать как вельмож

И шпиль гаспром голубизну
Сожра заподлицо.
И, приготовившись ко сну,
Я дёрну за кольцо

И брызнет дивный новый мир
Алмазами из глаз.
И день и ночь как сувенир.
И станут частью нас

Примеча // "О дивный новый мир" -- антиутопия Хаксли // мечта -- мечтал // гры -- грызть // сожра -- сожрать // заподлицо -- до основания


Рецензии