С улыбкой, но всерьёз!!!

                Первоапрельское. Печальное
                Людмила Кормильченко
                -----------------------------------------
                NEXT


А дни идут, и мы, всё ждём чего-то
Чего, мой друг? - Люби своё болото!!!
Разыгрывай, разыгрывайся, грейся
- Хоть плачь навзрыд, потом утрись и смейся
Напейся, напои раздольем друга,
Но не сиди в углу, дрожа с испуга...

Не хнычь, возьми платок, зажги поленья
Камин твой друг. Достань к столу соленья
Налей холодненькой, тягучей, соловьиной
И стань "прынцессою", богинею, Мальвиной...

Проспись... Холодный душ тебя поправит!
- Весёлый тот, кто звёздочками правит
А глупые рыдают под звездами...
- Кого винить? - Под Час виной мы сами!!!

Люби всея,- себя, свою подругу,
Почаще забегай в деревню к другу!!!

                ----------
                1.04.2013г.


Рецензии