беги

выплюнь. раздави. убей. и забудь.
что когда-то был на свете такой.
как я. потерявшийся навечно.

грустный. вечно печальный.
и всегда еле живой.
такой жестокий.бессердечный.

переживёшь. утихнет. а я не буду больше скитаться, пытаясь в жизни верный путь найти.
и если встретишь меня где-то посреди дороги. озлобленного на весь мир.
я прошу тебя, пожалуйста - беги.

сломя голову. не оборачиваясь. стирая ноги в кровь. а я дальше - вниз.
я чёртов пленник своего грёбанного разума.
я заперт в клетке из шипов. я эгоист.

таких, как я - обходят стороной и не смеют пальцем даже прикоснуться.
боясь смертельную заразу подцепить.
а ты маяк. подобный свету. и я хотел бы улыбнуться.
но вынужден тебя предупредить.



выплюни. убей. и забудь.
переживёшь. утихнет. себя от меня убереги.

и если встретишь меня где-то посреди дороги.
я прошу тебя, пожалуйста.


беги.


Рецензии