Не верность...

Понять тебя как мужика, поймёт любой мужик.
Подумаешь, гульнул, проступок не велик.
Но это лишь поверхность подлости твоей.
Ты врал почти пол года в глаза жене своей.

Люблю тебя зайчонок и не могу уснуть вдали.
Скучаю я безмерно, хочу к тебе, ты жди...
Ты лгал даже в постеле, ложась со мною спать.
Ты брал меня, а думал, как лишь бы не упасть.

И как же мне противно, узнав что шлюха ТЫ
Флиртуя с ней в онлайне, сжигал ты все мосты.
Сейчас я даже рада, что ты от нас ушёл.
И мне уже не надо всё делать хорошо.

Не надо больше думать, как не задеть тебя.
Не надо даже больше обламывать себя.
Какое это счастье, что ты оставил нас.
Теперь хоть мне спокойно, не упущу я шанс.

А ты живи с другою, её теперь люби.
Хоть в омут с головою, но верности не жди.
Той девушке которой, не свята жизнь других
На вряд ли будет верной, это закон не их.


Рецензии