Привезу тепло!

Я с юга привезу тепло,-
Его так часто не хватает!
Пусть станет на душе светло
И счастье новый день встречает!

Присядем вместе у огня,
У изразцового камина.
В последний вечер сентября-
Пусть годы мчат неумолимо!

Пусть иней серебрит висок,
А за окном бушует ветер.
Ты посиди со мной часок-
В наш самый главный день на свете!


Рецензии