Я лайкнул почти все её фотки

— Я лайкнул почти все её фотки... Почти все, потому что, чтобы она не подумала, что я от неё без ума.
— А ты не думаешь, что у неё таких как ты – сотни? И почему она должна выбрать именно тебя? Думаешь она "поплывёт" от пары твоих фоток?
— Нет...
— Ну а что ты тупишь? Возьми и напиши... Всё, что угодно, главное необычно! А то вдруг ты решишь ей написать просто "привет".
— А если она прочитает и не ответит? Что тогда?
— Ну тогда, мой друг, это означает одно. Либо ты не в её вкусе, либо ей не понравилось твоё сообщение. Ты должен написать так, чтобы у неё не оставалось выбора, но при этом выглядело ненавязчиво…
 
....
 
— А знаешь, я был прав, она прочитала и не ответила, вот сучка!
— А знаешь из-за чего это произошло? Из-за того, что ты именно об этом недавно подумал, именно об этом! Ведь с нами происходит то, о чём мы думаем, этакий закон притяжения. Чтобы избежать таких моментов, необходимо мыслить позитивно, спроектировать в своей голове удачный сценарий и держать в голове именно его. Ввести в привычку визуализировать то, что ты хочешь, но чтобы это было не просто ради галочки, а чтобы ты прочувствовал каждую деталь, испытал эмоцию, и только тогда ты начнёшь получать удовольствие от жизни, от всего о чём ты думаешь и как это всё воплощается в реальность.
 
28.09.2019


Рецензии
А Вы знаете, ведь это правда 😳 Знала женщину которая говорила, что все мужчины-подлецы.В результате, к отношение соответственное.
Жизнь и смерть во власти языка, как бы помнить об этом всегда 🤔
Спасибо сердечное за ваши труды 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   29.09.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Нвер Симонян   01.10.2019 19:15   Заявить о нарушении