Лишь в любви нашей жизни отрада

Не по мне виртульный кураж
И любовь виртуальная тоже.
Ты пойми, это вовсе не блажь
Видеть женщину рядом на ложе.

Целовать её шею и грудь,
Гладить бережно нежное тело,
Лишь под утро, прижавшись, уснуть
На нагретой любовью постели.
 
Вдруг понять, что в любви только суть,
Лишь в любви нашей жизни отрада...
С благодарностью в сердце несу,
Разожжённую страстью лампаду.

19 июня 2011   


Рецензии