И то, что было, в памяти живёт..

И то, что было,
в памяти живёт,
и то, что будет,
повторится,
вся жизнь, как сон,
в забвение уйдёт
И с Космосом
Душа соединится...

И Откровение нисходит -
Вход в сознание твоё,
Что всё,
что в Мире Происходит
Завязано и связано
с тобой.


Рецензии