В жизнь облачается судьба

Любовь касается крыла,
Парящего  навстречу небу,
В жизнь облачается судьба,
Как ангел, радуется свету.
Так обретается душа,
Рождённая  от Слова-века,
Так святость, верою дыша,
Преображает человека.
Ему уже не запретить
Парить и наземь не садиться.
Да, можно в клетку заключить,
Но сила духа не смутится.
Стезя познания греха,
Прожита больше не вернётся,
Коль выбор сделан. Путь добра
Зовёт, как всё живое-солнце!
            ***
Из существующих преград,
Скреплённых гордыми умами,
Нет крепче ни одной, чем та,
Которую  мы  выбираем  сами!
2019г.


Рецензии