А в жизни, даже несерьезной...

А в жизни, даже несерьезной,
Всему назначена цена.
Придет за осенью промозглой
Неторопливая зима
И спросит платы головою,
Нехитрый подведя итог,
Не за содеянное мною,
А лишь за то, что я не смог…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.