Я возвращаюсь снова к тебе...

Я возвращаюсь снова к тебе.
Ведь без тебя, всё не так и все не те...

И жить с тобою легче, ты пойми.
С тобою связаны мои любимые стихи.

И если надо, в них ты будешь до конца.
И будешь ты затрагивать читателей сердца...

А я не буду тебя больше предавать,
Ведь не хочу тебя я снова потерять!

Теперь я буду каждый миг ценить тебя.
И относиться хорошо, и каждой клеточкой любя,

Прошу останься ты со мной навсегда.
Родная, Лирика моя!


Рецензии