Прости меня Господи Бог!

Ты прости меня Господи Бог,
Что не шла я твоими путями,
Не училась молитвам твоим,
И так мало другим помогала!

Все просила тебя чтоб ты дал,
А взамен ничего не давала,
И просила чтоб ты все простил,
А другим никогда не прощала!

Умоляла Господь чтоб ты спас,
От тоски я так сильно страдала,
Ты спасал меня и потом исцелял,
Но спасибо тебе не сказала!

Ты любовь отдаёшь безответно,
Господи прости меня грешную,
Ты прийди когда хочешь помочь,
Ведь таким нужна Твоя помощь!

29.09.2019


Рецензии