НОЧЬ

Замолкли звуки, все молчит,
Планета наша спит,
И чёрный бархат на ветвях
Листок не шевелит.

Циклопа глаз - Луна бледна,
Совсем не далека,
Бросает нереальный свет,
И тень бежит дрожа.

Планета спит и видит сны-
Дневных мечтаний явь,
Спустились звезды-фонари,
Для сбившихся с пути...


Рецензии