Жаль

Восьмое марта очень близко-
Цветы, шампанское рекой.
Ну, а моя подруга Лизка,
В мою квартиру- не ногой.

Её я полюбил с детсада,
А в школе за косу таскал.
И счастье близко, счастье рядом...
Как так случилось? Не достал.


Рецензии