Можно плакать понарошку, можно во весь рот

"Можно плакать... понарошку,
Можно во весь рот."
Мне секрет открыла крошка,
Этой парой строк.
;
И,по-детски, строя глазки,
"Перлы" выдает:
"Я для мамы знаю "сказки",
И для папы... вот".
;
Свои детские крючочки
Знает назубок,
И для мамы плачет дочка,
Громко, "во весь рот".
;
А для бабушки волынку
Нудно завела...
И, вовсю, хитирит Полинка,
Вот- таки, дела.)
;
Наши маленькие дети
Знают нас порой,
Много лучше! Вы... все ж, верьте...
В плач их "показной".)

 М.Т. 27.09.2019
(Фото из ин-та)


Рецензии