Призвание - К 145-летию В. Ф. Войно-Ясенецкого

из трилогии Великая Россия


Отцветшее вновь в землю упадёт,
Так годы пролетят одним мгновеньем.
Но память неизбежно прорастёт
И светом осияет поколенья.

Которые родятся после нас,
Которым не смотреть на мир, как прежде.
Но знаю, в откровеньях без прикрас
Свечами вспыхнут белые одежды.

14 сентября 2019 г


Рецензии