Ты слушал ветер

Ты слушал ветер.
Он пел о далёких странах.
И песни эти
Манили свежО и странно.
И чудилось даже,
Так, не всерьёз, наудачу:
Жизнь перескажет –
Всё будет совсем иначе.
В песнях чуть слышно
Снова любовь звучала.
Ветром – по крыше:
Может, начать с начала?..


Рецензии