Осень голову мне кружит

Из сети в офлайн сбежал,
От политики ушёл
И попался в лапы рыжей.
Не спасает шерсть ежа,
Прикипаю к ней душой –
Без неё теперь не выжить.

Ультрасиние глаза,
Золочённый сарафан,
И коса от туч до лужи.
Колобок бы мог назад,
Я туда, куда строфа –
Осень голову мне кружит!


Рецензии