Рядом будь

Позову, быть мне рядом  захочется.
Будь со мной, когда холод и хмурь.
Когда травы, как море полощутся,
Когда с неба стекает лазурь.
Раздели со мной вечер берёзовый,
И тропинку ведущую вдаль.
Осень рядом пройди со мной слёзную,
В зимний холод укрой меня в шаль.
Рядом будь, когда небо под грозами
Всполыхнёт, расколов синеву.
Посмотри, как рассвет стынет розовый,
Как туман покрывает траву.
Пой со мной песню вечера лунную,
Улетай вместе в звёздную высь,
А потом под свою семиструнную,
В моем сердце навек поселись.

Людмила Березина
28.09.19


Рецензии