у. ить меня не просто!

за что говорить? бухая у погоста
Убить меня не так-то просто!
Для тревоги нет смысла! У простого поста
Да для моего творческого роста!
 У реки не с руки разрушение моста
Да! Жизнь сложна! Не проста
особенно, если начинать с чистого листа.....

Я же - чувак русский!
У меня есть три миллиона чувстов! :-))(
а сколько словей в моей голове!-
Лучше не подходите близко ко мне!

Это опасно! Мне же всё ясно
Все мои стихи-хи-хи -не напрасны!
Чем далее для Вас, тем всё новее!
Интересно писать для Вас барышевуандрею...

Чем дальше в лес, тем я лично больше от Вас фигею :-)))
Добрею, честь имею и т.д и т.п вижу Идею!
6-))


Рецензии