Золото осени!

Золото осени - нет выше пробы,
Воздух теперь весь прозрачен и чист.
Просто смотреть, но запомнился чтобы...
Светом янтарным пропитанный лист.
Стал ароматнее кофе...намного,
Осенью тянет душа...погрустить.
Далью туманной поманит дорога,
Или захочет, вдруг, сердце любить...


Рецензии