Семейный очаг. памяти сыновей

Буду ждать вас я осенью мокрой,
Когда капли дождя на окне,
Когда ветер стучится в окна,
Будто просится в гости ко мне.
Не впущу... В моем доме - холод
Мой семейный очаг погас.
Нет в нем тех, кто был сердцу дорог
Мне зачем он, коль здесь нет вас???
Не впущу... В моем доме - сыро
От тех слез, мной пролитых в скорби
Если б, можно вернуть вас было,
То, они бы исчезли вскоре.
Приезжайте с неведомых далей
Буду ждать вас, без всяких сомнений,
Разожгу я огонь вместе с вами
В очаге нашем узком, семейном.
Все равно, вопреки расстояниям
Суждено нам когда - нибудь встретиться,
Чтоб очаг наш горел ярким пламенем
Буду ждать, буду верить, надеяться...


Рецензии