Как непрОчна порою гармония душ...

                "Как непрОчна порою гармония душ…"
                Инна Филиппова "От меня - до тебя..."
                опубликовано на сайте Изба-читальня

"Как непрОчна порою гармония душ…"
Как тебе удалось ее так приручить?
Дождь по крышам играет то блюз, а то туш,
Растворяясь потом незаметно в ночи.

"От меня – до тебя – расстояние снов" –
Слышишь, рядышком где-то кукушка кричит –
Насчитает нам сколько продлится любовь,
Мы поверим: она до сих пор не молчит!

"Над сырыми кварталами осень дрожит",
Холода приближаются, только внутри
Продолжают тревожить наш мир миражи,
Но прошу я – тревогу с лица ты сотри!

"Как непрОчна порою гармония душ…"
Ты не верь – ведь прочнее её не найти!
Обойди километры морей или суш
И с тобой постоянно я буду в пути…

29.09.2019


Рецензии
это здорово, когда на стихи душа отзывается новыми стихами...

Людмила Мигунова   30.09.2019 12:22     Заявить о нарушении