боль

дрожащая от паники рука.
стакан в подрагивающих пальцах.
и головная каждодневная боль.
здесь уже никто не сможет помочь.

а ты не стой на месте. ты иди.
как можно дальше,
я прошу.
с протухшим и прогнившим своим сердцем прочь.

холодно. но то не отрицательный градус виноват,
а ты.
исчезни из меня.
молю.

я не хочу тебя видеть,
но бегу к тебе навстречу.
я не хочу этого.
но я тебя люблю.

больней тебя уже не будет.
я привык.
от сердца не осталось ничего.
оно потухло, как горящая когда-то спичка.

я не боюсь уже. испорченный механизм, понимаешь?
не бьётся оно.
вся моя жизнь превратилась в огромную больную
привычку.

слепая безысходность бьёт. с размаха.
смачно.
только то не зубы летят, а надежды исчезают.
мне плевать.

какая разница? ведь холод этот...
он меня не отпустит.
однозначно.
мы хоть и обещали, но не будем вместе умирать.

и хочется орать. кричать.
хочется всё прекратить.
исчезни из меня.
пожалуйста.
молю.

я ненавижу тебя, слышишь?
я не хочу тебя видеть.
я не хочу тебя любить.




но


слишком сильно


и отчаянно


люблю.


Рецензии