Через поэмы льются слёзы

Через поэмы льются слезы
На календаре 4 октября
Обычный ясный день
Городской сад где я встретил твоего силуэта тень
Теперь я фанат этих мест
Мой жест покажет на сколько я влюблён в тебя
На сколько строк хватит меня
И сколько стоят эти три дня
Что добивался я тебя
Я знал роман будет красивым
Может я был нудным и не красивый
Да и ты по началу была плаксива
Ну чтож отпустим это?
Это всё... на что хватило наших сил!
Теперь поговорим о том что я просил..
Простыл, мне плохо... видишь,нет?
Согрей словами.. отведи от бед
Напой мне песню где есть слово,мой родной..
Мой дом.. здесь ты родной.
Родной человек подаривший  мне любовь.
И когда-то всё изменится.
И вновь!
Если ты захочешь уйти
Иди. Я буду тебя помнить.
К слову.. Об этой даме он больше и не вспомнит.
И вы думали это всё?
Я опишу это в красках драмы
Неуклюжие движения на пути к любви.
И одна песня на повторе
Вы понимаете о чем я..
По телу дрожь
Она меня с ума свела
Аллея пустуешь?
Мы наполним твой вечер..
Я накину куртку на её плечи
Ты разрыдавшись сожмёшь мне руку.
Увы наши чувства не вечны..
И я знаю что на сцене моя половинка
И да.. вот такая история
Как запутанная пластинка
Которая стоит на повторе
И она кажется низкой
Читая её с разбитым сердцем
Мы принимаем её близко..


Рецензии