Финвал. Алфавит детский. Буква Ф. Китообразные

ФИНВАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». КИТООБРАЗНЫЕ.

 Вот пред вами кит ФИНВАЛ,
 Двадцать метров он длиною,
 Кит сразил нас наповал –
 Мощью,  дивной красотою.

 Пятьдесят, кит весит тонн –
 Он большущего размера,
 В океаны кит влюблён –
 Океан, ФИНВАЛА сфера.

 Скорость зверя поражает –
 Как торпеда кит ныряет.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Браво!
Классно.
Люблю китов.
Молодца..

Дорошенко За   10.10.2020 03:07     Заявить о нарушении