И вот еще один человек...

\_.О

Я пуст изнутри
И мертв душой.
Капает с уст моих:
Только лишь гной.

Капает в уши людей,
Отравляя наивных детей.
Они мотают на ус.
Не чувствуя яда вкус.

Принимают все за истину, за правду.
Постепенно им понравится...
Попросят еще укус.

И вот проходит несколько дней,
Душа их становится черствей,
Пустота внутри растет.
И в устах людей образуется лед.

А теперь уже охладел разум,
Выросла пустота.
Душа не просто черствая она умерла.

И вот еще 1 человек пустой
И с уст его капает гной


Рецензии