Нас никто разлучить не сумеет

Нас никто и ничто разлучить не сумеет,
Мы с тобою отныне едины во всем,
И в сердцах наших жарких огонь пламенеет,
От которого ночью светлее, чем днем.

Никогда и нигде нашим чувствам горячим
Не остыть, не исчезнуть, не скрыться от нас,
Никогда и нигде мы не сможем иначе
Относиться друг к другу вот так, как сейчас.

Ни за что и ни с кем не изменим друг другу.
Наша Божья любовь как сияние зари,
И по нашим глазам и сердечному стуку
Можно видеть и слышать - любовь обрели.


Рецензии